产品分类more
当前位置:首页  »  新闻中心        新闻中心

浅析双组份聚硫密封胶产品的回款问题

 建通公司建厂也有10年的时间了,从事双组份聚硫密封胶产品的生产与销售也有八年了,在这些年里,我们同很多客户建立起来了良好的合作关系,彼此之间互信互助,互通有无,甚至可以以朋友相称,不仅仅是两者之间的利益关系了,但是,我们也曾吃过一些亏,极少的客户会利用我们的信任之心,先提货,然后拒付货款。
前几日,我们给四川宜宾的孙经理配发了3吨桶装的双组份聚硫密封胶产品,最初沟通的是通知放货,既我们收到货款以后,由我们通知货站才可以放货给对方。当这批密封胶达到宜宾的时候,孙先生以去银行不方便为借口,表示先把货物提走,然后在去银行给我们办理货款。当时,我们考虑到也许货站离银行真的很远,所以就没有多想,直接通知货站把这批货让孙先生提走了。然而,出乎我们意料的是,一直等到第二天下午,我们依然没有收到任何货款。事后,我们给孙先生打去了电话,对方居然说货款已经打过了,否则他是不可能提货的!最后,我们只能自认倒霉,无可奈何了。
通过这件事,我们也总结了一些教训,有时候做生意还是要按照规矩来的,否则的话,不知道啥时候就会吃一点电小亏,就像这次一样,我们又白白损失了三吨双组份聚硫密封胶产品,实在是让人痛心!