产品分类more
当前位置:首页  »  新闻中心        新闻中心

混凝土色双组份聚硫密封胶近日特别流行

最近几天我们发现了一个奇怪的现象,目前混凝土色的双组份聚硫密封胶产品特别流行,就像一部新手机上市一样,达到了大家竞相购买的地步了。前一段时间,有个我们当地的业务员在我们公司订购了6吨这种颜色的密封胶产品,生产完后没有一次性发出。用这种颜色产品的客户并不是特别多,当时我们还是比较紧张的,担心剩余产品的销售问题,一旦过了保质期就不好处理了。


  就在此时,意想不到的场景出现了:就在短短的三个小时内,我们接到了四个混凝土色双组份聚硫密封胶产品的订购电话,完成销售量3.6吨,忽然之间货物就不够了,还得马上抓紧生产。


  衡水建通橡胶有限公司在当地市场同行业中取得最大突破,公司落座于河北省衡水市桃城区南华新村,被市技术监督局评为“产品质量合格单位”,并于2001年10月通过ISO9001:2000质量体系认证。


  我公司常年生产销售双组份聚硫密封胶产品,这种产品又被称为双组份聚硫防水密封胶、双组份聚硫建筑密封胶、PS建筑密封膏、弹性橡胶密封胶、聚硫化物密封剂等等。


  包装规格为25公斤/箱箱内装有6桶,其中A组份5桶,B组份1桶为固化剂,内装5包。使用比例为10:1,即A组份1桶兑B组份1包。用手电转均匀搅拌5分钟左右,直至两组份无色差即可。