产品分类more
当前位置:首页  »  新闻中心        新闻中心

建通双组份聚硫密封胶畅销不是没有理由的

 如果有人问我们建通公司最畅销的产品的是什么?我们肯定会非常自豪的回答是双组份聚硫密封胶产品!要说这是我们最畅销的产品科一点也不夸张,甚至可以说我们的聚硫密封胶产品的销量在整个衡水市众多厂家中也是首屈一指的。今天下午,我们受乌兰察布市兴和县李本利经理的委托,为兴和县的公路建设提供了40箱聚硫密封胶产品,总重量为一吨。今天我们一共发出了三批货物,全部总量为4.5吨,象今天的销量是我们的正常状态,基本可以说每天如此。

  建通公司生产的双组份聚硫密封胶以质量好、耐用著称,同时我们的产品分类也非常细,按使用部位分为立缝用、平缝用、明渠用三大类,这三类产品之间最大的区别在于粘稠度,在保证使用效果的前提下,尽量提高施工效率,让产品使用过程中更显轻松。在客户订购产品的时候,我们的销售人员都会主动的问一句:用在哪里?以便于提供最合适的产品。

  建通公司在产品包装方面也下了足够的功夫,我们的产品共分为纸箱包装和桶装两种,我们按照路途的远近、天气情况和施工环境为用户提供最合适、最安全的包装方式。

  都说细节决定成败,我想这就建通公司双组份聚硫密封胶产品畅销的理由,我们不是投机者,我们只是在细节方面多做了一些事情,为客户多想了那么一点点而已。