产品分类more
当前位置:首页  »  新闻中心        新闻中心

建通双组份聚硫密封胶产品接连通过第三方检测

喜讯!特大喜讯!衡水建通公司生产的双组份聚硫密封胶接连通过第三方检测!这不仅仅是建通公司的荣耀,更是广大用户的福音。由于聚硫密封胶产品的检测周期非常长,并且费用不菲,所以很多用户都是凭借感觉来判断产品的质量等级,当然,我们的所有用户都对公司的产品质量非常信任。

  但是,当是非常重要的工程需要使用这种密封胶时就不能凭借感觉、经验去判断质量等级了,这时必须要有严格、正规的第三方检测结果才可以投入使用。七月底时建通公司向广东东莞塘厦镇和湖北十堰市发出了两批国标双组份聚硫密封胶产品,其中一处使用于隧道处使用,一处使用于电厂冷却塔处使用,都是极其重要的施工部位,所以货物到达后,采购方采用了抽样检测的方法进行了送检,经过了长达50天的等待,终于在今天下午等到了检测结果:抽样样品全部通过了检测!

  采购方在第一时间内将这个喜讯通知了我们,我们对这个结果也是十分满意。虽然说我们对自己的产品有信心,可毕竟没有国家权威机构出具的报告更具有说服力!今天建通公司有可以骄傲的对所有的用户说:请放心使用我们的双组份聚硫密封胶产品,产品质量绝对万无一失!

  真诚的我们时刻期待着与真诚的您共同合作!