产品分类more
当前位置:首页  »  新闻中心        新闻中心

双组份聚硫密封胶到货延迟的原因分析

      对一个专业的双组份聚硫密封胶厂家而言,生产这种产品并没有什么困难,也没有什么需要担心的地方,只需要把握好原材料关、配方关就基本没有后顾之忧了,但是当生产任务完成后,我们往往会担心一些问题,这个问题是什么呢?

     有些时候我们最担心的是物流问题,由于双组份聚硫密封胶属于重货,所以这种货物不能够使用快递等方式,只能使用物流配货,此时,我们最担心的是货站的发车时间还有到货时间,这些问题也希望用户们能够多多理解。

      首先,当双组份聚硫密封胶产品送到货站后,并不等于发货成功,因为货站的车需要满载后才会发车,所以我们需要等待这个满载的过程,有时候当天就可以,有时候需要一天或者两天,偏远地区的货甚至有过四五天的时候。

      其次,当运输双组份聚硫密封胶的车辆正式走车以后也存在一些问题,比如夏季,夏季是一个多雨的季节,下雨天气就会影响车辆的速度,势必会进而影响到货时间;冬天的时候更严重,路上的雪或者冰对运输双组份聚硫密封胶的车辆影响更大,甚至是寸步难行,会导致到货时间大幅度的延长。

     在双组份聚硫密封胶的运输过程中,我们最担心的就是天气、气候原因,同时这些原因又是不可抗拒的,在天气面前,我们每个人都会是束手无策,最后还是希望大家能多多理解吧。