产品分类more
当前位置:首页  »  技术支持        技术支持

双组份聚硫密封胶配方将出现小幅改动

   随着气温的逐步升高,建通公司的双组份聚硫密封胶配方也将发生小幅改动,此次变动主要是因为夏季马上就到来了,而聚硫密封胶的固化速度是受温度影响的,所以夏季和冬季我们的产品配方是不同的。今天需要和大家说明的是:如果大家在使用过程中,感觉和以前使用的产品有所不同的话,比如说搅拌的时候好像轻松了一些,不向以前那么吃力了,这时候请大家不要担心,这是正产的现象。另外,此次产品配方的小幅改动并不影响价格,请大家放心使用。

  衡水建通公司始终以质量为基础,并且有多年的经验,在针对季节变换配方方面是十分成熟的。在此请大家不要担心。双组份聚硫密封胶这种产品必须要根据温蒂适当调整配方的,如果不调整的话,冬季温度低的时候固化速度就会非常慢,而在一定时间不能完全固化的话,将会出现永远不能固化的现象,直接影响产品使用效果。