产品分类more
当前位置:首页  »  技术支持        技术支持

双组份聚硫密封膏包装选择指南

建通公司生产的双组份聚硫密封膏产品大多采用纸箱包装和铁桶包装两种,使用这两种包装也是我们多年的经验总结,一是考虑了货物的运输安全问题,二是考虑到了产品的使用是否方便的问题。今天我们详细的解释一下。
一、纸箱包装的优缺点分析。建通公司使用的纸箱包装为规则的长方体状,每箱的总重量不超过26公斤,非常适合单件的搬运,不会感觉到特别重。箱内共有6个塑料桶,分别是产品的A、B两组份,产品配比量在出厂前就已经分好,可以直接使用。每一个小塑料桶内产品的总重量为5公斤,使用的时候会非常便捷。但是也有它自身的缺点,比如,纸箱这种包装会非常的不耐雨淋和不耐潮,而且,在多次搬运后容易出现包装破损的现象。
二、铁桶包装的优缺点分析。建通公司采用的铁桶包装比较牢固,由于金属自身的抗撞击性和较强的可塑性,这种包装不易破损,具有耐雨淋,耐潮,耐磕碰等多个优点,非常适用于长途运输。它自身的缺点也比较明显,比如,整体来看这种包装比较笨重,在搬运过程和使用过程中都略显笨重。
建通公司综合两种包装的优缺点对比,在实用性基础之上考虑决定:在雨季天气或者双组份聚硫密封膏需要长途运输时采用铁桶包装,当天气干燥或者路途不太远时采用纸箱包装。