产品分类more
当前位置:首页  »  技术支持        技术支持

夏季双组份聚硫密封胶配方的变化

现在天气已经炎热,我公司生产的双组份聚硫密封胶的配法已经改变成夏季专用型,有力的保证工程施工质量。为什么现在使用夏季专用的密封胶,因为随季节气候的变化,气温高低的变化,对双组份聚硫密封胶的的固化时间有着相当大的影响,即影响密封胶的固化时间,气温越高越热,密封胶的固化时间就会越长,因此推荐用夏季专用型的双组份聚硫密封胶。再就是用增加B组分固化剂的用量来调节固化时间,两组份的使用比例应在10:1-1.2之间。B组分越多,固化时间就越短。施胶前应做小试。避免浪费,影响防水质量。

  以后随着季节逐步变冷,我公司生产的双组份聚硫密封胶的配法已经改变成冬季专用型,有力的保证工程施工质量。为什么现在使用冬季专用的密封胶,因为随季节气候的变化,气温高低的变化,对双组份聚氨酯密封胶的的固化时间有着相当大的影响,即影响密封胶的固化时间,气温越低越冷,密封胶的固化时间就会越长,因此推荐用冬季专用型的双组份聚氨酯密封胶。再就是用增加B组分固化剂的用量来调节固化时间,两组份的使用比例应在10:1-1.2之间。B组分越多,固化时间就越短。施胶前应做小试。避免浪费,影响防水质量。

专业的才是可靠的!衡水建通公司在双组份聚硫密封胶产品方面已经研究了十年的时间,技术方面已经无可挑剔,什么季节使用什么配比的产品,什么用途使用什么型号的双组份聚硫密封胶产品,我们都有周密的安排,欢迎大家前来建通公司进行参观、考察!