产品分类more
当前位置:首页  »  技术支持        技术支持

非下垂双组份聚硫密封胶需要达到什么样的状态?

      双组份聚硫密封胶是一种经常和橡胶止水带、聚乙烯闭孔泡沫板、遇水膨胀止水条等配合使用的一种防水材料,具有施工便捷、环保无毒、防水效果等多项优点。在这种产品的分类中,有一种型号叫非下垂型双组份聚硫密封胶,这一种型号的产品也是应用最多的,今天,我们重点说一下。

      非下垂型双组份聚硫密封胶相信很多用户都听说过,但是什么叫非下垂?非下垂型是一种什么状态呢?这个问题用文字不好回答,还是直接用图片说明更简单、明了、直接、有效!请看下面图片:
       

上面图片中,是我们做的一个试样,我们用A、B两组分双组份聚硫密封胶产品按照一定比例搅拌好,然后用一个小铲子将其端起,然后反转小铲子,使得搅拌好的聚硫密封胶朝向地面(这时候我们可以以下面的箱子作为参照物,以确定确实是向下的),这时候我们发现:这个双组份聚硫密封胶试样并没有一滴掉向地面,这就叫非下垂型,这种密封胶就叫非下垂型双组份聚硫密封胶!!!大家看到图片就明白了吧?