产品分类more
当前位置:首页  »  技术支持        技术支持

较宽缝隙处双组份聚硫密封胶应如何使用

         双组份聚硫密封胶一般会使用在多宽、多深的缝隙处?根据我们多年的经验总结来看:1、应用最多的缝隙情况是20mm*30mm的;2、其次是10mm*20mm的缝隙;3、有时候也会应用在50宽的缝隙上,这中缝隙就属于比较宽的了,也是我们要重点说的一种施工情况。
   
       使用双组份聚硫密封胶就是为了实现防水目的,第一要我们保证缝隙处的密封胶密实,第二要保证聚硫密封胶能够尽可能完全的发生固化反应,第三要保证聚硫密封胶不能往下掉。所以这时候我们要掌握一些施工技巧:
   
       我们可以采用先两侧后中间的施工方法。即先把双组份聚硫密封胶涂抹在缝隙的两侧处,待其有了固化现象后在逐步向中间部位施工,采用这种施工方法可有效的保证施工效果,同时也能保证密封胶不会往下掉。
    
       这里面有一个前提情况就是:务必把缝隙处清理干净,保证没有尘土、没有油污、没有水分。这是使用双组份聚硫密封胶的最必要的前提,否则所有努力都会白费。