产品分类more
当前位置:首页  »  技术支持        技术支持

双组份聚硫密封胶完美使用方法介绍

      有部分用户对双组份聚硫密封胶产品的使用不太了解,因此造成了使用效果不佳,有的甚至相当于把密封胶直接浪费掉了,最近我们总结了一些使用技巧,今天在这里给大家介绍一下,如有其它问题,还望广大用户来电垂询。


       首先,将A、B两组分双组份聚硫密封胶按照规定比例混合搅拌好(这个比例我们出厂时都已经安排好了,大家尽管拿过来使用就是),注意:一定要搅拌到没有色差为止!!!这里的没有色差指的是混合的密封胶已经全部成为黑色了,里面并不掺杂一点点白色。准备工作做好后,我们就可以进入施工阶段了。


       1、与双组份聚硫密封胶接触的区域必须保持清洁、干燥,不能沾染灰尘、污垢、铁锈、油脂和其他污染物。双组份聚硫密封胶从来不会和灰尘、油脂类表面相粘结!如有此类杂质,可用吹风机、干布将其处理干净。注意:同时要保证缝隙的干燥,不能有水分!


       2、双组份聚硫密封胶施工时需注意确保深度不大于宽度。如果缝隙较深的话,需要用聚乙烯闭孔泡沫板作为背衬材料做为填充。
 
       3、为保证双组份聚硫密封胶填充的彻底,无漏洞,在摸完密封胶后可用灰刀压实,以确保效果!


     对于我们而言,不仅仅是生产出高质量的产品。急用户之所急,协助用户更好的使用产品也是我们义务之内的事,如大家需要中埋式止水带、背贴式止水带、钢边橡胶止水带等产品,也可以和我们联系,我们不只生产双组份聚硫密封胶