产品分类more
当前位置:首页  »  技术支持        技术支持

双组份聚硫密封胶质量鉴定三步走

      双组份聚硫密封胶是一种膏状、黑色的防水材料,其国标产品价格与普通质量产品的价格是有很大差距的,但是无论是国标与否,双组份聚硫密封胶的颜色、形态几乎是没有任何区别的,那我们应该如何区分这种产品的质量呢?

     1、首先,从价格上区分是最显而易见的。国标的双组份聚硫密封胶价格肯定不会特别便宜!正所谓,事出异常必有妖!有的客户在询价过程中听到低价便欣喜若狂,只听商家的一面之词,从来不会细细的分析问题所在。如此的低价怎会有好的双组份聚硫密封胶?在此奉劝大家一定要擦亮眼睛,细细的去分析、看待问题。

     2、在使用过程中鉴定。国标的双组份聚硫密封胶产品由于含胶量非常高,所以在搅拌、使用的过程中会感觉比较吃力;而普通质量的产品则不然,尤其是在搅拌过程中,我们会很容易感觉到,普通质量的双组份聚硫密封胶含胶量不高,其它物质含量较大,不会有吃力感。

     3、其次,从产品固化后的状态去鉴定。国标双组份聚硫密封胶的伸长性、弹性、粘结性是非常好的,待产品固化后,可以用手去感觉一下。那些弹性不佳,粘结性不强的产品肯定不是国标的产品。

     我公司多年生产双组份聚硫密封胶产品,具有丰富的生产经验和科学的配方,是值得大家信赖的生产厂商,并且,我公司还生产和双组份聚硫密封胶配套使用的橡胶止水带、遇水膨胀止水条、聚乙烯闭孔泡沫板等产品,非常便于大家一站式采购!