产品分类more
当前位置:首页  »  技术支持        技术支持

双组份聚硫密封胶颜色概述

     使用过双组份聚硫密封胶的用户又很多,但是我们相信恐怕有80%甚至是90%的用户只见过黑色的双组份聚硫密封胶产品,这种产品全部都是黑色的吗?其实不是的!

    双组份聚硫密封胶确实是以黑色为主,但同时也有灰色的,只是使用灰色产品的比较少,使用灰色产品的用户更多是为了工程的美观性。作为生产厂家,我们也很少向客户推荐灰色的产品,这里面也是有原因的,我们来分析一下;

    1、首先,双组份聚硫密封胶产品固化后本身就应该是黑色的,黑色产品的质量也最稳定。在组成产品的原材料中,有些原料本身的颜色属性就是黑色,这一点是很难改变的。

    2、其次,黑色双组份聚硫密封胶的用户最多,所以我们咋生产工程中也是以黑色为主,如果需要生产灰色双组份聚硫密封胶产品的话,我们需要对生产设备进行彻底的清洗,这个清洗的工程是非常费时、费工的,如果生产任务非常重的话,甚至我们都不敢保证交货时间,这也是我们不推荐灰色产品的原因。

    做双组份聚硫密封胶产品我们是专业的,同时橡胶止水带系列产品、遇水膨胀止水胶、遇水膨胀止水条、单组份聚氨酯密封胶等相关防水材料,也是我公司的主打产品,只有产品全,而且质量优,才能保证能够更好的为用户服务,这也是的一贯宗旨!