产品分类more
当前位置:首页  »  技术支持        技术支持

聚硫密封胶施工后7天内要注意保护

    大家在使用聚硫密封胶时要注意一个问题,并不是施工完就没事了,在一定时间内,我们依然要保护好未固化前的聚硫密封胶产品,这一点大家一定要牢记!否则将影响产品的固化时间和粘结性,为后期防水造成隐患,千万不要这一点的疏忽,造成整体的功亏一篑!

     另外,施工完毕后完要马上对接缝进行全面检查,如有漏刮、不平、下垂等应及时修补整齐。聚硫密封胶表干时间为24小时,但7天后可达到80%强度,因此在聚硫密封胶未充分固化前,要注意保护,防止雨水侵入而降低性能,而且聚硫密封胶的闭水试验一定要在施工7天后才能进行。

      聚硫密封胶的白料黑料(A、B料)一定要按比例配比,充分混合均匀,此处也是即为重要的,只有充分搅拌至无色差的状态才能实现产品的最大性能,才能保证将最好的聚硫密封胶使用出好的效果;另外作为专业的生产厂家,衡水百进公司可以适度调整聚硫密封胶的密度和固化时间

      在生产过程中,冬季由于气温低,聚硫密封胶车间操作温度不低于18—20℃,可以将黑料适当多一点,以免泡沫发稣发脆,影响产品质量。