产品分类more
当前位置:首页  »  发货通知        发货通知

双组份聚硫密封胶产品的优劣势对比分析

目前市场上具有防水、密封功能的材料不下千种,双组份聚硫密封胶产品作为其中一种嵌缝防水材料却能占有一席之地,在使用总量上始终占有优势地位,为什么人们总是选择这种材料呢?首先我们这要从产品的优势方面来分析,请看下面:
1、价格优势。这一点绝对是使用者考虑最多,在这里我们也不必讳言。同其他防水产品相比该产品的价格处于一种居中的地位,这一点早保证了产品的销量。
3、性能优势。双组份聚硫密封胶有优良的抗位移和抗撕裂能力,良好的耐油、耐水、耐溶剂、耐低温性能,是公认唯一能在水中保持原性能,并且无毒无污染的理想防水密封材料,因而大量应用于工程中
2、使用用途的独特性。这种产品有它自身的独特性,比如说隧道、蓄水池、水厂等处的嵌缝防水处理,使用其它材料很难取得理想的效果,或者就是成本会变的非常高。
说完了优势我们在分析一下双组份聚硫密封胶的劣势,这种产品最大的劣势就是不能长时间的接受阳光照射,否则会慢慢的老化,出现硬度增强,伸长率、耐候性降低等现象。这同时也限制了产品的使用用途。