产品分类more
当前位置:首页  »  发货通知        发货通知

双组份聚硫密封胶产品继续为东莞地区服务

广东东莞地区有我们几个比较大的双组份聚硫密封胶用户,其中有些客户已经合作了四五年了。昨天下午,东莞的陈经理又为我们介绍一个新的客户,该客户是陈经理的朋友,陈经理是我们东莞地区的第一大客户,使用我们的产品已经有三年了,对我们的产品质量极为推崇!当他得知他的朋友也需要这种产品的时候,在第一时间向朋友推荐了我们公司。

  今天上午陈经理的朋友给我们打来了订购电话,表示要订购25桶国标双组份聚硫密封胶,并要求按照以往陈经理的价格进行合作,并且货到付款,由货站代收货款,虽然该客户的订购量不向陈经理那样大,但考虑到他们的朋友关系,我们还是履行了和陈经理相同的价格。今天下午我们将把订购的25桶产品发往东莞,请注意接货通知。

  最后感谢陈经理对我们工作的支持和认可,希望在今后的日子里我们的橡胶止水带、遇水膨胀止水胶、遇水膨胀止水条、单组份聚氨酯密封胶、聚乙烯闭孔泡沫板、双组份聚硫密封胶等产品能够继续为东莞地区服务!