产品分类more
当前位置:首页  »  发货通知        发货通知

双组份聚硫密封膏样品测试结果明天知晓

 上周时候,我们为甘肃兰州地区的王经理寄去了两组双组份聚硫密封膏样品,其中一组是国标产品,另一组是企标产。王经理想对比一下两种不同标准的产品性能差距,看看到底哪一种可以用于管道密封。经过今天下午我们同王经理的沟通得知:样品测试结果将在明天知晓!我们将共同的拭目以待!
首先介绍一下我们样品的情况。1、相同之处:两组样品的密度都是1.6吨/立方米,标杆时间也基本相似,都在7小时至8小时之间。2、不同之处:国标产品的粘结性和伸长率要优于非标产品,在抗老化方面,国标的产品也要更强一些。
样品情况:由于是测试性能用的样品,我们并没有发太多的样品过去,每种质量标准的双组份聚硫密封膏各寄去了一市斤,分别用塑料袋密封好,国标产品的塑料袋外面我们贴了一个字母“A"的标签,以便于区别。
鉴于对我公司产品质量的信任与肯定,我们相信,我们的国标产品一定能够通过测试,所有的性能定能达到用户的满意,建通公司出品的永远都是精品!