产品分类more
当前位置:首页  »  发货通知        发货通知

2吨聚氯乙烯胶泥明日南宁提货

建通公司生产的聚氯乙烯胶泥又名塑料胶泥,它的主要作用也是嵌缝、防水用,与双组份聚硫密封胶不同的是,这种产品为软状的固体,包装采用编织袋包装,共同点是,每袋的重量也是25公斤。

  聚氯乙烯胶泥可用于公路、高速公路、屋顶等处的填缝、补漏,它既可以加热后,变为液体状态后直接浇灌使用,又可在固体状态下直接切割为相应形状后直接填缝用,完全可以视实际情况而待机而动,而且它的价格要比聚硫建筑密封胶产品的价格低很多,想必这也是它能得到如此广泛使用的一个原因。

  前几日,我们为南京崔建强经理配送的2吨聚氯乙烯胶泥产品今天傍晚也到货了,明日上午崔经理即可提货,请提前做好准备。2吨聚氯乙烯胶泥共计80袋,特此提醒崔经理在提货时一定要点验清楚。最近衡水地区连日降雨不绝,给货物的运输造成了不小的麻烦,故此到货时间推迟了一两天,请崔经理见谅。